16.12.2021 14:44
Консультации.
Просмотров всего: 9157; сегодня: 3.

Демонтаж металлоконструкций

Демонтаж металлоконструкций

Быстро и профессионально демонтируем любые металлические конструкции, полный комплект документов. Мы демонтируем и вывезем ваше оборудование, предоставим документы установленного образца для предъявления контролирующим органам. Деятельность компании лицензирована соответствующим образом, что дает возможность сотрудничать с юридическими и физическими лицами без ограничений.​

Какие металлоконструкции мы готовы разобрать:  

- сварные металлоконструкции;  

- болтовые металлоконструкции;  

- штампованные металлоконструкции;  

- сборно-разборные металлоконструкции;  

- кованные металлоконструкции;  

- клепаные металлоконструкции;  

- комбинированные металлоконструкции;  

- легкие металлоконструкции из алюминия.  

Как происходит демонтаж объектов с металлоконструкциями:  

1. Разрабатываем проект демонтажа. Перед началом демонтажных работ, наши специалисты выезжают на объект и производят его оценку, план работ и смету.

2. Подготавливаем территорию для демонтажа. В целях безопасности мы огораживаем участок проведения работ, привозим и подготавливаем технику.  

3. Отключаем коммуникации. Отключаем металлоконструкции от систем водоснабжения, подачи электричества, канализации.  

4. Производим демонтаж оборудования на объекте. Если на объекте есть оборудование в виде станков, приборов, кабеля и т.п., наши специалисты разбирают и выносят его с помещений.  

5. Демонтируем конструкции. Основной этап работ, который включает в себя снос несущий опор, фундамента, крыши, обшивку здания и т.д. Мы купим все металлоконструкции в качестве металлолома.  

6. Сортируем и вывозим разобранные металлоконструкции. Производим сортировку демонтированных материалов. Режем и маркируем металл, после чего осуществляем его вывоз в наш пункт, где вы можете продать его по лучшей цене в Москве.  

7. Убираем мусор после демонтажа. Вывозим весь строительный мусор с объекта, который образовался после демонтажа и резки металлоконструкций.  

8. Составляем акт приема выполненных работ. Предоставляем всю необходимую документацию на основе проделанных демонтажных работах.  

От чего зависит точная цена демонтажа металлических конструкций.  

В зависимости от сложности и габаритов объекта подбирается специальная техника, с помощью которой осуществляется демонтаж. Зачастую приходится использовать несколько единиц разной спецтехники и следить за соблюдением норм безопасности. Например, для разбора высотного здания привлекаются подъемные краны и специалисты с альпинистскими навыками. После того как металлоконструкция полностью разобрана, используется погрузочное оборудование и машины. Демонтаж металла – сложная техническая задача, для решения которой понадобятся большие ресурсы.

Прием металла с демонтажем – это комплексная услуга, которая включает снос конструкции, сортировку металлолома и вывоз сырья с территории заказчика. Преимущество такого подхода в двойной выгоде для клиента: не нужно тратить собственные деньги на демонтаж конструкций из металла и можно сдать обломки здания по выгодной стоимости в пункт приема металла.

Подобные услуги оказывает только ограниченное число перерабатывающих компаний, так как при проведении работ необходимо соблюдать технические меры безопасности. Снос здания и разбор металлоконструкций не должен повлиять на окружающие постройки или коммуникации, поэтому проводить демонтаж своими силами не рекомендуется. Работы лучше доверить профессиональным демонтажникам.

Что учесть при заказе демонтажа объекта с металлоконструкциями.

Заказывая данная услугу у компании "Вторсырье" вы гарантированно получаете выгодную цену работ, а также максимальную цену приема металла на рынке. В прайс-листе мы можем дать только ориентировочную оценку демонтажу по стоимости работ. Чтобы назвать точную цену, мы должны выехать на объект и осмотреть его, оценить вес металлоконструкций и сложность их разбора.

Какая техника используется при демонтажных работах.

Расценки на демонтажные работы полностью зависят от категории объекта, но разбирать даже небольшую металлоконструкцию необходимо по строго установленным правилам. Профильный каркас нужно разрезать на несколько фрагментов металла, которые можно будет погрузить на машину и вывезти к месту переработки. Производить такие манипуляции с металлом можно только при помощи специального оборудования и группы профессиональных специалистов.

Масштаб наших возможностей в области демонтажа металла.

Мы - большая компания, в нашем автопарке есть вся необходимая техника, чтобы заняться демонтажем объектов и металлоконструкций любого масштаба. Единственное условие - наличие металла.

Почему демонтаж конструкций из металла должны проводить профессионалы.

Вывоз демонтированных металлоконструкций также представляет некоторые трудности по причине большого веса каждого фрагмента. Для погрузочных работ используется специальная техника, и для работы с ней тоже потребуется квалифицированный сотрудник.

Все эти сопутствующие вопросы можно легко решить, если заказать разбор металлоконструкций с последующей сдачей на металлолом. В этом случае вы полностью избавляете себя от подобных проблем и можете неплохо заработать на проданном после демонтажа металле.

Почему к демонтажу стоит отнестись серьезно.

Разбор и снос зданий, построек, помещений любого типа таит в себе много "подводных камней", потому лучше доверить эти работы профессионалам, ведь мы имеем дело с работами в области демонтажа много лет. При этом мы поможем реализовать металлоконструкции по лучшей цене в Москве.

Тематические сайты: Металлургия и изделия, Отходы и утилизация, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Вторсырьё — 9 публикаций
Сайт: vtorlommet.ru
Поделиться:

Интересно:

Свыше 15 тыс. площадок для бизнеса нанесено на Инвестиционную карту РФ
19.06.2024 11:01 Новости
Свыше 15 тыс. площадок для бизнеса нанесено на Инвестиционную карту РФ
Минэкономразвития России совместно с Правительством Москвы разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.  На карте собрано более 15 тысяч инвестиционных площадок — от свободной земли под стройку до...
225-летие сражения при Треббии в ходе Итальянского похода Суворова
19.06.2024 10:40 Новости
225-летие сражения при Треббии в ходе Итальянского похода Суворова
Любопытно, что это сражение произошло на том месте, где в 218 г. до н.э. знаменитый полководец древнего Карфагена Ганнибал разбил римлян. Весной 1799 г. начался Итальянский поход под командованием А.В. Суворова. В апреле союзные русско-австрийские войска в сражении на реке Адде нанесли поражение...
ВЧК ликбез: Все на борьбу с неграмотностью!
19.06.2024 09:36 Новости
ВЧК ликбез: Все на борьбу с неграмотностью!
Совет народных комиссаров 19 июня 1920 года принял декрет об учреждении Всероссийской чрезвычайной комиссии по ликвидации безграмотности или ВЧК ликбез. Постановления созданной комиссии имели обязательный характер. Она была образована для выполнения декрета о ликвидации безграмотности и...
На сочинских дольменах обнаружены барельефы
18.06.2024 17:16 Новости
На сочинских дольменах обнаружены барельефы
Ученые исследовали уникальную для Западного Кавказа художественную барельефную композицию, обнаруженную на дольмене хребта Мизегух в Большом Сочи (бассейн реки Аше). Сюжет композиции, представляющий сцену космической охоты на копытных, выполнен в технике барельефа, что на дольменах Кавказа...
Как реставрируют усадьбу Останкино в Москве
18.06.2024 14:05 Новости
Как реставрируют усадьбу Останкино в Москве
Пантеон искусств, дворец-театр и музей исторических сокровищ — усадьба Останкино, построенная в 1795 году, по праву считается жемчужиной деревянной архитектуры XVIII века. Здесь собирались сливки общества, гостили самодержцы Павел I, Александр I и Александр II...