20.07.2021 11:33
Консультации.
Просмотров всего: 14612; сегодня: 2.

Прием медного кабеля с услугой вывоза в Москве и МО

Прием медного кабеля с услугой вывоза в Москве и МО

ЦветВторПромСырьё имеет специальный цех для очистки кабеля. По этому вы можете выгодно сдать его в любом виде: очищенный медный кабель (без изоляции), неочищенный (с изоляцией).

Цветные металлы способны сохранять свои физические свойства даже после переработки, при условии соблюдения технологии очистки. Если в вашем хозяйстве нашлись очищенные провода из меди, то этот металл можно сдать в пункт приема и хорошо на этом заработать. Кстати, сдать медный кабель в Москве можно не только после полного очищения от изоляции. Неочищенное сырье пользуется такой же востребованностью, хоть и оценивается не так высоко.

От чего зависит цена на лом медного кабеля.

  1. Категория провода. Медь используется в электротехнике любого назначения, поэтому процентное содержание чистого металла может быть разным.
  2. Толщина жилы. Независимо от того, предлагается очищенное вторсырье или провод с оплеткой, показательной характеристикой служит толщина сечения жилы.
  3. Процент засора. Скупка медного кабеля в изоляции или без, ведется переработчиком, который позже извлекает полезный сплав из лома, поэтому отсутствие загрязнений повышает стоимость приема.
  4. Объем. Если хотите дорого сдать неочищенный медный кабель, то лучше накопить значительный объем таких изделий, чтобы при приеме получить высокую цену скупки.

Как сдать медный кабель: в изоляции или очищенный.

Прием лома меди ведется по общим правилам, и цена скупки назначается специалистом переработчика после проведения оценки. Очищенное сырье требуют меньше усилий перед переплавкой, так как оплетка полностью удаляется, и в переплавку отправляется только сама жила из меди. Однако сдать кабель с медной жилой, очищенный от изоляции, не всегда возможно, ведь избавление от оплетки потребует времени и навыков обращения с различными инструментами.

Прием медного кабеля в Москве в изоляции выгоден в том случае, когда пункт приема выкупает большую партию неочищенного провода. При таком условии можно рассчитывать на выгодные расценки и индивидуальные условия.

Помимо показателя засора, важным аспектом выкупа металлолома являются условия вывоза. Например, вам нужно избавиться от большого объема сырья такой категории, тогда выгоднее обратиться в компании полного цикла, которые проведут работы по сбору и вывозу металла. Вы экономите свое время и деньги, перекладывая ответственность на перерабатывающую компанию, и освобождаете территорию дома или предприятия.

Почему выгодно сдать кабельную медь у нас.

Самая высокая цена за 1 кг медного кабеля ожидает вас в нашем пункте скупки меди. Вы можете предложить нам очищенные силовые жилы или неочищенный провод с оплеткой, в нашей компании работают с сырьем любого типа. Мы сами занимаемся переработкой, поэтому скупка кабеля по цене за 1 кг неочищенного в наших представительствах намного выше, чем на региональном рынке. Помимо выгодной ценовой политики, мы работаем круглосуточно и выезжаем во все районы города для проведения оценки.



Ньюсмейкер: ЦветВторПромСырьё — 7 публикаций
Сайт: cvpr.ru
Поделиться:

Интересно:

ВЧК ликбез: Все на борьбу с неграмотностью!
19.06.2024 09:36 Новости
ВЧК ликбез: Все на борьбу с неграмотностью!
Совет народных комиссаров 19 июня 1920 года принял декрет об учреждении Всероссийской чрезвычайной комиссии по ликвидации безграмотности или ВЧК ликбез. Постановления созданной комиссии имели обязательный характер. Она была образована для выполнения декрета о ликвидации безграмотности и...
На сочинских дольменах обнаружены барельефы
18.06.2024 17:16 Новости
На сочинских дольменах обнаружены барельефы
Ученые исследовали уникальную для Западного Кавказа художественную барельефную композицию, обнаруженную на дольмене хребта Мизегух в Большом Сочи (бассейн реки Аше). Сюжет композиции, представляющий сцену космической охоты на копытных, выполнен в технике барельефа, что на дольменах Кавказа...
Как реставрируют усадьбу Останкино в Москве
18.06.2024 14:05 Новости
Как реставрируют усадьбу Останкино в Москве
Пантеон искусств, дворец-театр и музей исторических сокровищ — усадьба Останкино, построенная в 1795 году, по праву считается жемчужиной деревянной архитектуры XVIII века. Здесь собирались сливки общества, гостили самодержцы Павел I, Александр I и Александр II...
Осторожно - фейк! Польский флаг над рейхстагом
18.06.2024 11:32 Новости
Осторожно - фейк! Польский флаг над рейхстагом
«Новейшая история без мифов» - так называется новый проект Бессмертного полка России, посвященный разоблачению фальсификации истории Великой Отечественной войны в западных СМИ, нивелирования решающей роли нашей страны в разгроме нацизма и откровенной лжи о, якобы, преступлениях Красной армии на...
Военно-политическая и экономическая поддержка СССР Корее
18.06.2024 09:08 Новости
Военно-политическая и экономическая поддержка СССР Корее
Военно-политическая и экономическая поддержка, которую оказывал СССР Северной Корее после Второй мировой войны, способствовала развитию государства в непростой период противостояния южным соседям и их покровителям в лице США.  С началом Корейской войны в КНДР находилось более 150 наших...