Сегодня четверг, 02.02.2023: публикаций: 2119
20.07.2021 11:33
Товары и услуги.
Просмотров всего: 13709; сегодня: 3.

Прием медного кабеля с услугой вывоза в Москве и МО

Прием медного кабеля с услугой вывоза в Москве и МО

ЦветВторПромСырьё имеет специальный цех для очистки кабеля. По этому вы можете выгодно сдать его в любом виде: очищенный медный кабель (без изоляции), неочищенный (с изоляцией).

Цветные металлы способны сохранять свои физические свойства даже после переработки, при условии соблюдения технологии очистки. Если в вашем хозяйстве нашлись очищенные провода из меди, то этот металл можно сдать в пункт приема и хорошо на этом заработать. Кстати, сдать медный кабель в Москве можно не только после полного очищения от изоляции. Неочищенное сырье пользуется такой же востребованностью, хоть и оценивается не так высоко.

От чего зависит цена на лом медного кабеля.

  1. Категория провода. Медь используется в электротехнике любого назначения, поэтому процентное содержание чистого металла может быть разным.
  2. Толщина жилы. Независимо от того, предлагается очищенное вторсырье или провод с оплеткой, показательной характеристикой служит толщина сечения жилы.
  3. Процент засора. Скупка медного кабеля в изоляции или без, ведется переработчиком, который позже извлекает полезный сплав из лома, поэтому отсутствие загрязнений повышает стоимость приема.
  4. Объем. Если хотите дорого сдать неочищенный медный кабель, то лучше накопить значительный объем таких изделий, чтобы при приеме получить высокую цену скупки.

Как сдать медный кабель: в изоляции или очищенный.

Прием лома меди ведется по общим правилам, и цена скупки назначается специалистом переработчика после проведения оценки. Очищенное сырье требуют меньше усилий перед переплавкой, так как оплетка полностью удаляется, и в переплавку отправляется только сама жила из меди. Однако сдать кабель с медной жилой, очищенный от изоляции, не всегда возможно, ведь избавление от оплетки потребует времени и навыков обращения с различными инструментами.

Прием медного кабеля в Москве в изоляции выгоден в том случае, когда пункт приема выкупает большую партию неочищенного провода. При таком условии можно рассчитывать на выгодные расценки и индивидуальные условия.

Помимо показателя засора, важным аспектом выкупа металлолома являются условия вывоза. Например, вам нужно избавиться от большого объема сырья такой категории, тогда выгоднее обратиться в компании полного цикла, которые проведут работы по сбору и вывозу металла. Вы экономите свое время и деньги, перекладывая ответственность на перерабатывающую компанию, и освобождаете территорию дома или предприятия.

Почему выгодно сдать кабельную медь у нас.

Самая высокая цена за 1 кг медного кабеля ожидает вас в нашем пункте скупки меди. Вы можете предложить нам очищенные силовые жилы или неочищенный провод с оплеткой, в нашей компании работают с сырьем любого типа. Мы сами занимаемся переработкой, поэтому скупка кабеля по цене за 1 кг неочищенного в наших представительствах намного выше, чем на региональном рынке. Помимо выгодной ценовой политики, мы работаем круглосуточно и выезжаем во все районы города для проведения оценки.



Ньюсмейкер: ЦветВторПромСырьё — 7 публикаций
Сайт: cvpr.ru
Поделиться:

Интересно:

Главархив представил книгу к 80-летию окончания Сталинградской битвы
02.02.2023 09:12 Новости
Главархив представил книгу к 80-летию окончания Сталинградской битвы
С момента завершения Сталинградской битвы прошло 80 лет. Она длилась 200 дней и ночей — с июля 1942 по февраль 1943 года — и стала одной из самых масштабных и кровопролитных в истории Великой Отечественной войны, определив ее исход. К памятной дате Главархив Москвы подготовил документальное...
Ректор ВГТУ Дмитрий Проскурин рассказал о передовых технологиях вуза
29.01.2023 14:06 Интервью, мнения
Ректор ВГТУ Дмитрий Проскурин рассказал о передовых технологиях вуза
Сегодня высшее образование приобрело особую роль в нашем государстве. Согласно указу президента России Владимира Путина, 2023 год объявлен Годом педагога и наставника, а 2022–2031 годы - это Десятилетие науки и технологий. Как регионы воплощают общественно значимые задачи, рассказывает ректор...
В Бишкеке прошел митинг в честь освобождения Ленинграда от блокады
27.01.2023 14:07 Мероприятия
В Бишкеке прошел митинг в честь освобождения Ленинграда от блокады
В Бишкеке (Кыргызстан) в парке Победы имени Д. Асанова прошел митинг-реквием, посвященный 78-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Мероприятие открыл глава Октябрьской районной администрации Мирлан Эшкожоев, сообщает пресс-служба мэрии города Бишкек. Вспомнить и отдать...
Все для нетворкинга: коворкинги помогают заводить полезные знакомства
25.01.2023 13:39 Интервью, мнения
Все для нетворкинга: коворкинги помогают заводить полезные знакомства
Формат коворкинга с самых первых дней своего существования ассоциировался с общением. В самых первых коворкингах различные специалисты оказывались в одном open-space, где избежать знакомства и разговоров практически невозможно. Сегодня облик гибких офисов изменился, но роль площадки для нетворкинга...
Ventra: исследование рынка труда
24.01.2023 19:10 Аналитика
Ventra: исследование рынка труда
В конце 2022 года HR-холдинг Ventra провел исследование среди своих клиентов и кандидатов о том, какое будущее рынка труда (работы) нас ждет. В исследовании приняли участие 350+ респондентов из всех федеральных округов России: ЦФО 48%, CЗФО 16%, ПФО 14%, СФО 5%, ЮФО 9%, ДВФО и УФО по 1%, и 4%...