30.07.2020 18:20
Консультации.
Просмотров всего: 8907; сегодня: 1.

Zebra Technologies представляет программу экономики замкнутого цикла

Zebra Technologies представляет программу экономики замкнутого цикла

Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA) представила программу экономики замкнутого цикла. Программа обеспечивает устойчивое развитие, предполагая выкуп некоторых мобильных устройств Zebra, продажу и аренду сертифицированных восстановленных устройств Zebra, а также переработку отслуживших устройств.

Эта программа — первая нелинейная бизнес-модель компании. Она призвана сократить влияние устройств на окружающую среду в цепочках поставок компании Zebra и её клиентов за счет использования существующих ресурсов. Она включает программу выкупа устройств Zebra, программы продажи и аренды восстановленных устройств Zebra и услуги Zebra по переработке.

Программа выкупа устройств Zebra позволяет клиентам правильно утилизировать старые устройства и получать скидки на покупку новых решений.

Благодаря программе продажи и аренды сертифицированных восстановленных устройств Zebra организации могут закрыть потребность в технологиях и не допустить перебоев в работе и снижения производительности. Процесс восстановления сертифицированных устройств Zebra включает 24 этапа, в рамках которых устройства проходят испытания работоспособности, получают новые аккумуляторы и 90-дневную гарантию на покупку. При этом у клиентов есть возможность приобрести услуги поддержки Zebra OneCare™ на один год или два (включаются в договор аренды). Это единственные авторизованные программы Zebra, предлагающие клиентам экономичный и экологичный вариант преодоления пробелов в технологическом обновлении и помогающие справиться с пиковой производственной нагрузкой, вызванной сезонным персоналом и циклическим объемом бизнеса.

Услуги Zebra по переработке позволяют завершать жизненный цикл мобильных устройств Zebra. Компания Zebra поможет утилизировать такие устройства без вреда для окружающей среды в соответствии со всеми применимыми законодательными требованиями к электронной переработке, такими как директива WEEE об отходах электрического и электронного оборудования (но не ограничиваясь только ею), чтобы обеспечить экологически ответственное обращение.

«Мы постоянно ищем способы помочь клиентам идти в ногу со временем», — говорит Дженна Стенли (Jenna Stanley), вице-президент Zebra Technologies по глобальной поддержке и управляемым услугам: «Модель экономики замкнутого цикла помогает клиентам и нашей компании повторно использовать и перерабатывать устройства, а также сокращать количество отходов и продлевать жизнь устройств. Благодаря этому Zebra и наши партнеры могут сделать существенный вклад в устойчивое развитие».

Zebra планирует продолжить работу над экологическими и социальными инициативами согласно политике корпоративной социальной ответственности (КСО). Программа экономики замкнутого цикла будет играть важнейшую роль в этих инициативах. Вопросы о том, какие устройства участвуют в программах выкупа и переработки и как получить восстановленные устройства, можно задать торговым представителям Zebra в Европе, России и других странах СНГ.

Основные выводы:

- Новая программа экономики замкнутого цикла предлагает услуги по переработке, повторному использованию и восстановлению мобильных устройств Zebra.

- Сертифицированные восстановленные устройства — это более доступный вариант для предприятий, которым необходимо справиться с сезонными скачками производственной нагрузки, или для тех, кто нуждается в продлении жизненного цикла и расширении своего парка развернутых решений Zebra.

- Программа экономики замкнутого цикла — одна из инициатив Zebra в области корпоративной социальной ответственности и первая нелинейная бизнес-модель компании.

О компании:

Zebra (NASDAQ: ZBRA) повышает качество работы с клиентами в рознице, онлайн-коммерции, производстве, транспортировке и логистике, здравоохранении и иных отраслях промышленности и вдохновляет на достижение максимальной эффективности. Имея более десяти тысяч партнеров в 100 странах, мы поставляем адаптированные под различные отрасли промышленности комплексные решения, которые обеспечивают взаимосвязь между людьми, активами и данными, помогая нашим клиентам принимать особо важные для бесперебойной деятельности решения. Наши лидирующие на рынке решения поднимают качество обслуживания клиентов на новый уровень, помогают отслеживать и управлять запасами, повышают эффективность цепочек поставки и качество медицинского обслуживание пациентов. В 2019 году компания Zebra заняла 166-е место в списке лучших работодателей мира по версии Forbes и вошла в индекс S&P 500.


Zebra Technologies представляет программу экономики замкнутого цикла


Ньюсмейкер: Zebra Technologies — 68 публикаций
Сайт: www.zebra.com/ru/ru.html
Поделиться:

Интересно:

Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...