13.08.2019 17:10
Консультации.
Просмотров всего: 10177; сегодня: 1.

Mondi расширяет линейку Nautilus

Mondi расширяет линейку Nautilus

Mondi, один из глобальных лидеров по производству упаковочных материалов и бумаги, предпринимает все меры, чтобы решить проблемы дефицита немелованных высококачественных бумаг из вторичного сырья на европейском рынке. Одна из них – расширение бренда Nautilus® и добавление в его ассортимент полной линейки бумажной продукции для профессиональной печати и офисного применения.
Mondi объединила усилия ведущими дистрибьюторами Antalis, Europapier и Igepa, чтобы обеспечить этой продукцией клиентов в Европе и за ее пределами. Для удовлетворения рыночного спроса, а также для обеспечения быстрой поставки и постоянного наличия продукции Nautilus®, комбинат Mondi Neusiedler создал на складах запас высокооборачиваемых сортов и форматов бумаги из вторсырья.
Полный ассортимент сертифицированной экологичной продукции
Все виды бумаг Nautilus® относятся к «зеленой линейке» продукции Mondi, сертифицированы по стандартам FSC™ и имеют маркировку EU Ecolabel. На 100% состоящая из вторичного сырья, бумага Nautilus® Classic также имеет сертификат Blue Angel. Продукция из данного ассортимента доступна в десяти граммажах от 70 до 350 г/см2, в листах различных форматов для офсетной печати, а также в рулонах и форматах SRA3, A3 и A4.
Йоханнес Клумп, Директор по маркетингу и продажам Mondi Uncoated Fine Paper: «Новая улучшенная линейка Nautilus® служит подтверждением исполнения наших обязательств перед рынком бумаг из вторичного сырья. Если говорить о таких параметрах как стабильное качество, сервис, сроки поставки и долгосрочное наличие продукции, сегодня бумага из вторсырья не уступает стандартам для бумаг премиум-класса из первичного волокна».
Надежная дистрибуторская сеть
Помимо расширения линейки Nautilus®, Mondi также активно сотрудничает с сетью партнеров-дистрибьюторов. Заключены соглашения с ключевыми международными игроками, такими как Atlantis, Europapier и Igepa. Это означает, что весь ассортимент Nautilus® уже имеется в наличии на складах и доступен к заказу как полиграфистам, так и другим клиентам по всей Европе.
«Мы очень рады заключить соглашение о дистрибьюции. Мы уверены: у Mondi есть правильный продукт и необходимый уровень сервиса, чтобы стать лидером на рынке немелованных бумаг из переработанного сырья. К тому же Mondi может похвастаться хорошим опытом создания сильных брендов на рынке», – заявляет Хавьер Жувет, директор по маркетингу и закупкам Atlantis.
Генеральный директор Europapier Group Хельмут Лимбек добавляет: «Мы давно и активно сотрудничаем с Mondi. У этой компании есть отличный фундамент для реализации новых возможностей в сегменте бумаги из переработанного сырья. Mondi демонстрирует приверженность своему делу, которую мы ищем в индустриальных партнерах и владельцах брендов, поэтому Nautilus® имеет все шансы стать новым стандартом индустрии, особенно при поддержке нашей дистрибьюторской сети».
«Нас впечатлило, как последовательно Mondi занимается развитием и расширением линейки бумаг Nautilus®, включая сегмент профессиональной печати. Сочетание с превосходным клиентским сервисом от Ipega Group, а также самой надежной логистикой, создает большой потенциал для нашего сотрудничества», – говорит Ельмар Шатсляйн, управляющий директор Ipega Group.
Обзор линейки бумаг Nautilus®
Nautilus® SuperWhite сочетает в себе преимущества бумаги из 100% вторичного сырья и уровень белизны, присущий офисным бумагам из первичного волокна (150 CIE). Наряду со своими выдающимися тактильными свойствами, поверхность бумаги Nautilus® SuperWhite создает ощущение необычайной чистоты, что придает ей привлекательный внешний вид.
Nautilus® Classic – это бумага на 100% состоящая из вторичного сырья и сочетающая тактильные свойства пухлой бумаги, высокую непрозрачность и природный оттенок (112 CIE).
Nautilus® для высокоскоростной струйной печати: бумаги Nautilus® SuperWhite и Classic также имеют варианты исполнения, оптимизированные для высокоскоростной струйной печати благодаря особой обработке поверхности. Они подходят для печати красками и пигментными чернилами.
NAUTILUS® ReFresh – это трехслойная бумага на 30% изготовленная из вторичного сырья. Средний слой, полностью состоящий из переработанного сырья, располагается между наружными слоями бумаги из первичного волокна, отбеленного без использования элементарного хлора и сертифицированного по стандартам FSC™.


Ньюсмейкер: Mondi Group — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...