Сегодня понедельник, 27.01.2020: публикаций: 2032
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.02.2019 18:21  Просмотров всего: 5596; сегодня: 4.

Переработка, списание и утилизация коммутаторов

Переработка, списание и утилизация коммутаторов

Сетевые коммутаторы и маршрутизаторы (проводные и беспроводные) должны быть списаны и утилизированы согласно предписаниям экологического законодательства РФ.

Поэтому если на балансе вашей организации находится устаревшая или нерабочая техника, вы можете обратиться в нашу компанию, и мы проведем утилизацию коммутаторов/маршрутизаторов под ключ.

Наша компания обладает всеми необходимыми сертификатами и государственной лицензией на операции, связанные с переработкой спецтехники и списания ее с баланса предприятия. По окончании процедуры мы предоставляем полный пакет документов для составления отчётности — для частных и для бюджетных организаций.

Помимо утилизации коммутаторов/маршрутизаторов, ЭК "Экос" оказывает комплексные услуги по утилизации оргтехники и паспортизации опасных отходов на территории Москвы и Московской области.

ООО «ЭК «Экос» осуществляет свою деятельность на основании государственной лицензии № 077 680 от 27 июля 2016 г. выданной Федеральной службой по надзору в сфере природопользования, срок действия: бессрочно.

Учитывая индивидуальные особенности каждого заказа, мы вырабатываем наиболее подходящий вам, как заказчику, план утилизации отходов. Он включает в себя не только необходимые немедленно действия, но и работы, которые будут необходимы в обозримом будущем.


Ньюсмейкер: ЭК Экос — 27 публикаций
Сайт: ekos.pro
E-mail: Ecos_2016@mail.ru
Телефон: +7(495)-773-80-19
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос