Сегодня вторник, 27.10.2020: публикаций: 2014
Новости. Опубликовано 26.10.2017 05:42  Просмотров всего: 24872; сегодня: 1.

Команда «Молодежки ОНФ» ликвидировала две свалки в Новосибирске

Команда «Молодежки ОНФ» ликвидировала две свалки в Новосибирске

Активисты «Молодежки ОНФ» в Новосибирской области провели два субботника и ликвидировали свалки в районах Новосибирска. Масштабы экологической акции Общероссийского народного фронта оказались значительными: для того чтобы убрать залежи одного из мусорных отвалов, понадобился крупнотоннажный грузовой автомобиль.

Первая свалка находилась на пляже рядом с Заельцовским парком. «Ее обнаружили активные горожане, которые в социальных сетях сообщили о проблеме «Молодежке ОНФ». Силами активистов ОНФ за три часа было собрано столько мусора, что был заполнен целый грузовик. Вторую свалку мы обнаружили в частном секторе Ленинского района Новосибирска, недалеко от железной дороги», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Новосибирской области Павел Куцев.

По его словам, на территории Новосибирской области ранее насчитывалось около 230 несанкционированных свалок. В Новосибирске таких объектов на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка» отмечено около 40, из них 38 уже ликвидированы.

«Активисты «Молодежки ОНФ» настроены решительно. Мы уверены, что и новосибирцы последуют нашему примеру, не останутся равнодушными, активно включатся в уборку той территории, где живут. Приятно знать, что в нашем городе все больше людей переходят к активным действиям, самоорганизуются ради хороших дел», – сказал Куцев.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Новосибирской области — 294 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/2017/10/25/komanda-molodezhki-onf-likvidirovala-dve-svalki-v-novosibirske/
E-mail: shirokov@ngs.ru
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12872)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос