Сегодня понедельник, 28.09.2020: публикаций: 2006
Новости. Опубликовано 27.01.2010 00:00  Просмотров всего: 1768; сегодня: 2.

IFAT становится IFAT ENTSORGA

IFAT становится IFAT ENTSORGA

Международная выставка по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации отходов IFAT ведет свою историю с 1966 года и до 2008 года она проводилась с периодичностью 3 года, очередная 16-я выставка IFAT 2010 пройдет в Мюнхене, и в дальнейшем будет проходить раз в 2 года.

Организатор выставки Messe München и Федеральная ассоциация Германии индустрии обработки отходов (BDE) договорились о сотрудничестве в организации IFAT 2010. Эта международная выставка по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации отходов в будущем будет проходить под названием IFAT ENTSORGA. В рамках этого сотрудничества, до сих пор успешная концепция IFAT будет продолжена, с большим упором на проекты в области рециклинга сырья и материалов.

Федерация BDE, расположенная в Берлине, с ее 750 членами, является крупнейшей ассоциацией по переработке и утилизации отходов в Германии и Европе. Сотрудничая с IFAT ENTSORGA, федерация открывает новые национальные и международные рынки для своих компаний-членов.

Почему IFAT будет называться IFAT ENTSORGA?

Соглашение между Messe München и BDE вступило в силу с 1 января 2010 года, а еще раньше BDE и организатор выставки Entsorga-Enteco в Кельне пришли к решению больше не сотрудничать в существующем формате и оформили «стратегический развод».

Теперь ENTSORGA перемещается в Мюнхен, и IFAT становится IFAT ENTSORGA.

Таким образом, успешная концепция проводимой до сих пор IFAT расширяется и, в дополнение к уже всеобъемлющим разделам по вопросам водоснабжения и очистки сточных вод, посредством ENTSORGA усиливается раздел рециркуляции отходов.

Сферы деятельности: Мероприятия, Отходы и утилизация, Экология и природопользование
Сайты стран: Германия
Сайты столиц стран: Германия - Берлин
Сайты городов стран: Германия - Кельн, Германия - Мюнхен
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2089 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос