Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 1968
Новости. Опубликовано 20.06.2019 23:54  Просмотров всего: 1542; сегодня: 2.

Кировские активисты ОНФ добились ликвидации более 30 свалок вокруг контейнерных площадок

Кировские активисты ОНФ добились ликвидации более 30 свалок вокруг контейнерных площадок

Активисты Общероссийского народного фронта с начала 2019 г. добились ликвидации более 30 свалок, образовавшихся вокруг контейнерных площадок в Кирове. Навалы мусора с мест сбора ТКО вывезены после обращения общественников к региональному оператору и местным органам власти.

В частности, порядок наведен на улицах Преображенской, Розы Люксембург, Московской, Мира, Лепсе, Северо-Садовой, Ленина, Кольцова, Солнечной, Попова, Красина, 2-м Краснофлотском переулке и Октябрьском проспекте, в частном секторе на улицах Богородской, Тимирязева и Соловьевской.

Кроме того, в лесах вдоль трассы Подгорянка – Шихово и у дороги на Сидоровку ликвидированы свалки с останками крупного рогатого скота. Некоторые из них пролежали там больше года и привлекали внимание хищников. С Вершининского переулка и с улицы Центральной вывезены свалки строительного мусора.

«Наш регион уже давно в числе лидеров по доле убранных свалок. Из 760 поступивших на карту проекта ОНФ «Генеральная уборка» сигналов наши активисты добились ликвидации 436. Еще 289 заявок находятся в работе, по ним направлены обращения к органам власти и в надзорные инстанции», – рассказал эксперт тематической площадки ОНФ «Экология» Константин Шарапов.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Кировской области — 1072 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/2019/06/20/kirovskie-aktivisty-onf-dobilis-likvidacii-bolee-30-svalok-vokrug-konteynernyh/
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12542)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос